Planeación y gestión de riesgos en la construcción del proyecto autopista urbana Los Remedios-Ecatepec - Carrera Estrada, David (My University, 2014)
Planeación y gestión de riesgos en la construcción del proyecto autopista urbana Los Remedios-Ecatepec
Planeación y gestión de riesgos en la construcción del proyecto autopista urbana Los Remedios-Ecatepec
Keywords: Planeación y gestión de riesgos en la construcción del proyecto autopista urbana Los Remedios-Ecatepec