Taller de redes (Lan) plataforma UNIX, MS-DOS, Netware Lan Manager: Módulo IV Diplomado de Redes - Magaña Carrillo, Juan F.; Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1994)
Instalación de Windows for work groups: instalar al sistema operative WFWG para conformar una red con arquitectura peer to peer. 1) Instalar el sistema operativo Windows For Work Groups 2 computadoras y enlasarlas * Interface de Red: tarjeta SMC 16 bits. 2) Dar de alta a dos usuarios en cada servidor y compartir recursos entre ambas máquinas. 3) Habilitar los servicios para la integración con Netware de Novell. 4) Habilitar los servicios para la integración con Windows.
Keywords: plataforma; DOS; Netware; UNIX; prácticas