Evaluación de un Sedimentador de Alta Tasa con un Modelo de Dinámica de Fluidos Computacional (DFC) - Ordoñez Sánchez, Alejandro (My University, 2015)
Tiempo de residencia Zonas muertas Cortocircuitos Número de Reynolds Evaluación hidráulica
Keywords: Tiempo de residencia Zonas muertas Cortocircuitos Número de Reynolds Evaluación hidráulica