Refinamiento automático de mallas de elemento finito mediante teoría de fractales y su aplicación en problemas geotécnicos - Hermosillo Arteaga Armando Rafael (My University, 2006)
Refinamiento automático de mallas de elemento finito mediante teoría de fractales y su aplicación en problemas geotécnicos
Keywords: Refinamiento automático de mallas de elemento finito mediante teoría de fractales y su aplicación en problemas geotécnicos