PLANEACIÓN DE REASENTAMIENTOS INVOLUNTARIOS. EL CASO DEL PROYECTO HIDROELÉCTRICO LA PAROTA - Guzmán Andrade, Francisco Alfonso (My University, 2013)
Planeación integral, empoderamiento colectivo
Keywords: Planeación integral, empoderamiento colectivo