Regionalización de datos de escurrimiento de las regiones hidrológicas de México para la estimación de avenidas de diseño - Guzmán García, Humberto (My University, 2015)
Regionalización, generación sintética, regiones hidrológicas de México, correlación espacial, gasto, avenidas de diseño, escurrimiento
Keywords: Regionalización, generación sintética, regiones hidrológicas de México, correlación espacial, gasto, avenidas de diseño, escurrimiento