Redes Lan Microcomputadoras Mod. ll: Compañía nacional de subsistencias populares - Juan F., Magaña Carrillo (My University, 1995)
Antes que nada se analizarán algunos de los conceptos más relevantes de las redes locales, que servirán como base para todo este módulo de diplomado. Después se profundizará en las diferente topologías físicas de las redes más comunes y sus características para después analizar y comprender cada uno de los protocolos de comunicación de las técnicas.
Keywords: industria; maquinaría; comunicación; cable; redes