Sistema Operativo Windows 95 - Oliver Suárez, Fabián (My University, 1997)
Estructura de archivos: Para poder ser identificados, los datos se agrupan en colecciones llamadas archivos. A muy grandes rasgos, es posible hacer una distinción entre tres tipos generales de archivos ejecutable, complementarios y de datos. Archivos ejecutables: Son archivos que se pueden ejecutar, es decir, activan un determinado programa o utilería. Archivos complementarios : Son archivos por que si mismos no realizan ninguna acción, pero que son imprescindibles para que los archivos ejecutables puedan funcionar correctamente ( se invocan cuando se activa un archivo ejecutable.)
Keywords: el escritorio; estructura de archivos dentro de windows; estructura de árbol; ventanas y controles; iconos y objetos; menú contextual de un icono; personalizando el escritorio; controles del sistema; añadiendo y borrando programas