Administración de negocios. Mod. Vlll Derecho Mercantil - Díaz González, Luis (My University, 1997)
A la sociedad cooperativa no la consideramos propiamente una corporación mercantil, debido a que su finalidad no es el lucro, sino la colaboración de sus integrantes, en busca de mejores condiciones de vida, tanto para ellos, como para sus familiares.
Keywords: sociedad; capital; constitución; contratos; fideicomiso