Diplomado en desarrollo de construcción, Módulo X "comunicación y creatividad" - Aburto Valdés, Rafael; Silva Martínez, Víctor Manuel (My University, 1998)
Como un primer paso hacia el incremento de la capacidad directiva, los gerentes deben de estar conscientes de la complejidad del trabajo gerencial y de las habilidades que incluye. El propósito del trabajo directivo es alcanzar resultados, una combinación de eficacia y eficiencia denominada productividad. De modo que como gerentes debemos tener una idea clara de lo que implica nuestro trabajo, de las tareas que se espera que realicemos, de las actitudes y habilidades que nos ayudarán a realizar nuestro trabajo eficazmente.
Keywords: roles; no-verbal; eficaz; entrevista; técnicas