Trabajo en Equipo - Solís Flores, María de los Ángeles (My University, 2007)
Definición de Equipo Un conjunto de personas que trabajan juntas hacia una serie de objetivos específicos dentro de una esfera operativa indefinida.
Keywords: Trabajo en equipo; Equipo, 5 "Pes" de un equipo, 5 C del equipo, organización-unidad básica, rol, juegos organizacionales, problemas con equipos, desarrollo de un equipo, líder, equipo autodirigido, compromiso