Tercer curso de movimiento de tierras - Favela Lozoya, Fernando; Chavarri Maldonado, Carlos Manuel; Cabezut Boo, Jorge; Morayta Martínez, Miguel (My University, 1974)
Explica las funciones de equipos hidráulicos y materiales que se utilizan en plantas modernas para reducir el recribado y obtener costos horarios más bajos y mayores producciones, con equipos autopropulsados que han permitido de una manera considerable la producción.
Keywords: equipos de construcción; excavación con tractores; motoescrepas; retroexcavadoras