Diseño de un sistema de ductos de extracción de gases para un horno de arco eléctrico. - Montoya Pérez, Jesús Artemio (My University, 2014)
Diseño de un sistema de ductos de extracción de gases para un horno de arco eléctrico.
Keywords: Horno de arco eléctrico; Ductos de extracción de humos; Sistemas refrigerados por agua; Intercambiadores de calor; Acería