Propuesta de despliegue y gestión centralizada de una infraestructura virtual para la Facultad de Ingeniería - Zaldívar Esquivel, Orlando (My University, 2012)
Propuesta de despliegue y gestión centralizada de una infraestructura virtual para la Facultad de Ingeniería
Propuesta de despliegue y gestión centralizada de una infraestructura virtual para la Facultad de Ingeniería
Keywords: Propuesta de despliegue y gestión centralizada de una infraestructura virtual para la Facultad de Ingeniería