Administración de la producción - Dimatteo C, Juan José (My University, 1983)
Por nivel de vida se entiende el grado de bienestar material de que dispone una persona, clase social o comunidad para sustentarse y disfrutar de la existencia. El nivel de vida del hombre medio o de la familia representativa en los diferentes países del mundo varía muchísimo de un país a otro, e incluso, dentro de cada país, de una comunidad a otra. Actualmente, gran parte de la humanidad sigue viviendo en condiciones de extrema pobreza a pesar de los inmensos esfuerzos desplegados tanto a nivel nacional como internacional.
Keywords: instalaciones; máquinas; nivel de vida; actitud; recursos