Implantación de indicadores productivos mediante sistema "SAP" en laboratorio farmacéutico antibióticos de México S. A. de C. V. - Zamorano Rojas, Israel (My University, 2013)
Implantación de indicadores productivos mediante sistema "SAP" en laboratorio farmacéutico antibióticos de México S. A. de C. V.
Implantación de indicadores productivos mediante sistema "SAP" en laboratorio farmacéutico antibióticos de México S. A. de C. V.
Keywords: Implantación de indicadores productivos mediante sistema "SAP" en laboratorio farmacéutico antibióticos de México S. A. de C. V.