Desarrollo de un Microscopio Confocal para la Obtencion de Imagenes en 3D de Dispositivos Desarrollados con Microlitografía : Microscopio Confocal para micro dispositivos - Ruvalcaba Morales, Raúl (My University, 2009)
Desarrollo de un Microscopio Confocal para la Obtencion de Imagenes en 3D de Dispositivos Desarrollados con Microlitografía : Microscopio Confocal para micro dispositivos
Keywords: Desarrollo de un Microscopio Confocal para la Obtencion de Imagenes en 3D de Dispositivos Desarrollados con Microlitografía : Microscopio Confocal para micro dispositivos