Mapeo de Lineamientos y Aletraciones Hidrotermales en Sierra San Francisco Borja, B. C. - Mata Castillo, Cecilia (My University, 2015)
En el presente estudio se presentan diferentes metodologías de procesamiento de imágenes multiespectrales de Landsat ETM, en el marco de la identificación de lineamientos y alteraciones hidrotermales asociadas a fuentes geotérmicas en la región central de la península de Baja California, específicamente en la Sierra de San Francisco Borja y sus alrededores, con el objetivo de localizar zonas favorables para la continuación de las campañas de exploración con métodos geofísicos y geoquímicos.
Tesis de licenciatura sobre sistemas de alteraciones hidrotermales detectados mediante Percepción Remota.
Keywords: Percepcion Remota; Baja California; Hidrotermal; Geotermia; Alteraciones hidrotermales