Desarrollo del sistema de alimentación para un sistema de propulsión líquida de un cohete suborbital - Cordova Carbajal, Omar Alfonso (My University, 2024)
Se desarrolla un proyecto para la creación de un motor de propulsión líquida para cohetes suborbitales en México. Se abordan la arquitectura del sistema, el desarrollo de un simulador, el protocolo de operaciones, el análisis de modos de falla, así como el plan de validación y las pruebas de vuelo en la Spaceport America Cup 2023 y 2024.
Se desarrolla un sistema de propulsión experimental para un cohete supersónico, abarcando simulación, diseño, manufactura y pruebas de vuelo.
Keywords: Cohetes; Sistema de propulsión; Vehículos de lanzamiento; Propulsión aeroespacial; Propulsión líquida