Sistema de Presupuesto para la Compañía Colombiana de Automóviles S.A. - Luna Becerril, Ricardo (My University, 2015)
El presente informe muestra la experiencia profesional de un proyecto usando la tecnología de Hyperion Planning y consiste en la implementación de la solución de planeación colaborativa.
Las madre de las actividades financieras es la planeación, no sólo por su sentido de comunicación, sino del compromiso que pueden tomar los líderes del negocio, cada uno de ellos teniendo en su mente las metas y el aporte que generan dentro del todo; reflejada en planes estratégicos de largo plazo, pronósticos para proyectar el cumplimiento de las metas del año en curso, presupuestos para comprometer a la organización el año siguiente y poder medir el desempeño de la ejecución para ver si están siguiendo el plan en su conjunto. El presente informe toca el concepto de Presupuestos Colaborativos donde todas las áreas participan en los procesos de elaboración y ejecución presupuestal en una herramienta de clase mundial llamada Hyperion Planning.
Keywords: Sistema; Presupuesto; Herramienta; Colaborativa; Compañía