Estudio de iluminación interior según la normatividad energética vigente en la biblioteca Ing. Antonio Dovalí - Domínguez Ríos, Diego Eduardo (My University, 2019)
Se realizo un estudio de acuerdo a la normatividad energética vigente en la biblioteca Ing. Antonio Dovalí, con el fin de observar si la iluminación interior esta en regla, aplicando las normas oficiales mexicanas NOM-007-ENER-2014 y NOM-025-STPS-2008.
Se aplicó la metodología que se dicta en las normas para hacer una evaluación, para posteriormente proponer, con ayuda de una simulación, una mejora en la distribución de la iluminación interior.
Keywords: Normatividad energética; Biblioteca; Niveles de iluminación; Densidad de potencia eléctrica para alumbrado; Luminarias; Uso eficiente de energía; Ahorro de energía