Localización de servicios de auxilio vial en carreteras, estudio de caso: Autopista México-Puebla - Rodríguez Islas, Delia Elsa (My University, 2013)
Localización de servicios de auxilio vial en carreteras, estudio de caso: Autopista México-Puebla
Falta archivo A9
Keywords: Localización de servicios de auxilio vial en carreteras, estudio de caso: Autopista México-Puebla