Internet INEA - Hernánez Cervantes, Maricarmen (My University, 1997)
Con el notable crecimiento de las capacidades de cómputo y de los medios de transmisión, es posible dar nuevas alternativas: el emisor se comporta como si cada persona tuviera su propio equipo de escritores. Los bits se filtran, se preparan y se envían, quizá para ser impresos en casa o para visualizarlos interactivamente en una pantalla electrónica.
Keywords: cultura; controversias; borrar; bit; libro