Negociación, control operativo, administrativo y venta de concentrados de zinc y cobre en minera La Negra - Berlanga López, José Antonio (My University, 2014)
Negociación, control operativo, administrativo y venta de concentrados de zinc y cobre en minera La Negra
Negociación, control operativo, administrativo y venta de concentrados de zinc y cobre en minera La Negra
Keywords: Negociación, control operativo, administrativo y venta de concentrados de zinc y cobre en minera La Negra