Análisis de fatiga de un puente atirantado. Análisis de fatiga del puente Concordia. - Maldonado Noboa, Juan Sebastián (My University, 2016)
fatiga, puente atirantado, puente Concordia, tirante, dovela, conexiónes, soldadura
Keywords: fatiga, puente atirantado, puente Concordia, tirante, dovela, conexiónes, soldadura