ROBOT MÓVIL OMNIDIRECCIONAL REDUNDANTE: MODELADO, CONTROL E IMPLEMENTACIÓN - Dorantes Malagón, Emmanuel (My University, 2015)
Robots, omnidireccional, redundancia, móvil
Keywords: Robots, omnidireccional, redundancia, móvil