Implementación de transmisor satelital en radio definida por software para alerta de emergencias - Flores Huelgas, Armando Camilo; García García, Eloísa de Lourdes (My University, 2022)
En el presente trabajo se expondrá el desarrollo de un transmisor satelital de mensajes de alerta de emergencia del protocolo CAP. Para el desarrollo este transmisor se opto por usar radio definida por software.
Keywords: Transmisor; Radio definida por software; Telecomunicaciones; CAP; Comunicaciones satelitales; Alerta de emergencias; SDR