La enfriadora del agua - - (-, 1945)
La torre de enfriamiento Buddha o torre de refrigeración por agua se usa para eliminar el exceso de calor que se genera en los procesos industriales. Está torre toma el agua caliente que ha absorbido ese calor y la enfría al exponerla al aire y devolviendola luego al sistema.Su nombre se deriva de los santuarios budistas a los que se asemeja su estructura y el cual representaba un avance radical en cuanto el enfriamiento del agua.