Inspección y vigilancia ambiental - Fonseca Romero, Xavier (My University, 2001)
A lo largo de la historia jurídica de México, el marco regulatorio de la protección de los recursos naturales ha quedado disperso en múltiples y distintos ordenamientos, lo cual dificulta su seguimiento, su entendimiento y aún más su cumplimiento.
Keywords: inspección; legislación; gestión; restauración; producción