Vías terrestres: elementos vitales para el adecuado funcionamiento del puerto de Lázaro Cárdenas, Michoacán. - Suárez Sánchez, Edwin Armando (My University, 2017)
Carreteras. Ferrocarril. Puertos. Movilidad. Conectividad
Keywords: Carreteras.; Ferrocarril; Puertos; Movilidad; Conectividad