Comportamiento PVT de aceites pesados y su efecto en la hidrodinámica del flujo en oleogasoductos - Reyes Ruiz, María Graciela (My University, 2015)
Aceite pesado Hidrodinámica del flujo Oleogasoductos
Keywords: Aceite pesado Hidrodinámica del flujo Oleogasoductos