Actualización en matemáticas para ingenieros: cálculo - División de Educación Continua (My University, 1984)
En el presente capítulo se estableció el concepto de límite de una función y se calcularon numéricamente algunos ejemplos de límites utilizando diversos artificios y manipulaciones algebraicas, el estudiante se dará cuenta de que cada una de ellas necesita justificarse aún cuando muchas de ellas parecen obvias. Por este motivo se expondrán a continuación los teoremas sobre límites que sirven de base para el cálculo de límites de funciones.
Keywords: desigualdades; valor absoluto; función constante; teoremas; interpretación geométrica