Espectroscopía magneto-óptica de ondas Magneto-elásticas en películas delgadas ferromagnéticas - Ordoñez Romero, César Leonardo (My University, 2006)
Espectroscopía magneto-óptica de ondas Magneto-elásticas en películas delgadas ferromagnéticas
Keywords: Espectroscopía magneto-óptica de ondas Magneto-elásticas en películas delgadas ferromagnéticas