Diseño y desarrollo de portal de Ventanilla Única - Juárez Carmona, Karla Susana (My University, 2016)
Se trata del desarrollo de un portal web para automatizar el proceso de Gestión de Peticiones de hardware y software de una Institución.
Diseño y desarrollo de un portal web.
Keywords: desarrollo de portal de Ventanilla Única; Diseño de portal de Ventanilla Única; Definición de Licencias y creación de Buzones; Fortalezas y debilidades de la Ventanilla unica; Areas de apoyo en Ventanilla Unica