Manejo Integral del Agua Pluvial en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas - López Orozco, Juan Antonio (My University, 2012)
Modelación hidraúlica, modelación bidimensional, manejo integral del agua, inundaciones, mapas de peligro
Keywords: Modelación hidraúlica, modelación bidimensional, manejo integral del agua, inundaciones, mapas de peligro