Desarrollo de un Sistema de Identificación de Canciones por Tarareo para Dispositivos Moviles - Salgado Estrada, Martín (My University, 2012)
Búsquedas musicales, query of humming, aplicaciones para dispositivos móbiles
Keywords: Búsquedas musicales, query of humming, aplicaciones para dispositivos móbiles