Simulador de la líea de vapor, las turbinas, el generador de potencia y el controlador de presión de una nucleoeléctrica tipo BWR para el Sun-Rah - López Ramírez, Andrés (My University, 2022)
Simulador de la líea de vapor, las turbinas, el generador de potencia y el controlador de presión de una nucleoeléctrica tipo BWR para el Sun-Rah
Keywords: Flujo de vapor; Turbina de alta presión; Turbina de media presión; Simulink; Interfaz gráfica de usuario