Mantenimiento de máquinas de juegos de azar y entretenimiento - Solís Hernández, José Luis (My University, 2024)
Soluciones a problemática en el mantenimiento de máquinas de casino, así como también barajadoras automáticas de cartas y sistemas relacionados al manejo de créditos para jugar.
Mantenimiento de máquinas de juegos de azar o slot machines, barajadoras automáticas, sistema de cobro en casinos.
Keywords: Máquinas tragamonedas; Mantenimiento de juegos de azar; Máquinas barajadoras; Monitores LCD con touch screen; Sistema de cobro en màquinas slot