El SPIN-OFF como creación de Empresas - Tena Mireles, Ana Aline (My University, 2014)
El contenido de la tesis propone una alternativa para crear empresas competitivas e innovadoras en un ambiente universitario.
Keywords: Spin-off; Transferencia de tecnología; Paquete tecnológico; Creación de empresa; Innovación tecnológica