Tecnología del concreto - Sánchez Trejo, Roberto; Donde y Gorozpe, Manuel; Quezadas Flores, Armando; Cabezut Boo, Jorge A.; Mendoza E., Carlos Javier (My University, 1977)
La concepción de este plan se logra al efectuar los siguientes pasos. Es necesario estudiar a fondo el proyecto; conocer el diseño, ubicación y especificaciones de cada estructura con concreto. También los accesos que tienen dichas estructuras, tanto los definidos por el proyecto como los posiblemente necesarios para la construcción.
Keywords: concreto; mezclado; construcción; equipo; estructura