Diplomado en Calidad total D.D.F. Módulo IV: Manejo de conflictos y técnicas de negociación - Mejías Ruíz, Rómulo; Aguilar Rivera, Victoria (My University, 1997)
Así como observamos que las posibilidades de conflicto nacen con el hombre y perviven con él durante toda la vida, así también advertimos que se da en los diversos campos y órdenes del devenir humano: en la política: en el trabajo, en la familia, en las profesiones, en la religión, en el sexo, en la cultura, etc.
Keywords: conflicto; valores; asertiva; flujogramas; gobernabilidad