Propuesta del Plan de Manejo de Residuos Especiales y Peligrosos para un Depósito de Materiales de la Construcción - Cruz Vázquez, Salvador Alexis (My University, 2017)
Propuesta para manejar residuos de tipo especial y peligroso, en la industria de la construcción.
Keywords: Capacitación del personal a cargo del manejo de residuos; Descarga de Cemento a Granel; Lixiviados; Patogenidad; Licencia ambiental única; Residuos especiales y peligrosos; Deposito de materiales de construccion