Diseño, construcción y caracterización de un transductor ultrasónico angulado para aplicaciones médicas - Zamora Vázquez, Amado (My University, 2012)
Diseño, construcción y caracterización de un transductor ultrasónico angulado para aplicaciones médicas
Diseño, construcción y caracterización de un transductor ultrasónico angulado para aplicaciones médicas
Keywords: Diseño, construcción y caracterización de un transductor ultrasónico angulado para aplicaciones médicas