Estudio de los Efectos del Viento en Naves Industriales con Cubierta de Dos Aguas con Mecánica de Fluidos Computacional - Amaya Gallardo, Edmundo (My University, 2014)
Viento Naves Industriales Mecánica de Fluidos Computacional ANSYS Fluent
Keywords: Viento Naves Industriales Mecánica de Fluidos Computacional ANSYS Fluent