El enfoque de sistemas en el sector transporte - De Buen Richkarday, Oscar; Carreón Girón, Mariano; Nava Uriza, Miguel Ángel; Gorostiza P., Francisco; Téllez Sánchez, Rubén (My University, 1985)
El sector transporte está indisolublemente ligado al desarrollo de las actividades económicas y sociales de cualquier país. Por ello, sus objetivos, estratégicas y políticas de desarrollo deben estar basados en la inevitable relación del sector con los demás sectores económicos y sociales, con objeto de que al proponerlos e implantarlos se garantice la adecuada satisfacción de las necesidades de transportación del país.
Keywords: transporte; ferroviario; importación; exportación; túnel