Predicción y Análisis de Fallas en Sistemas de Bombeo Electrocentrífugo Sumergido - Granados Pérez, Kristel Viridiana (My University, 2016)
Esta tesis se encuentra enfocada al análisis de fallas en sistemas BEC que permitan incrementar su vida útil promedio y sus rangos de operación.
Se describe el sistema BEC; se muestra la importancia de una base de datos de fallas confiable, ademas se presentan las fallas que ocurren en los componentes subsuperficiales de los sistemas BEC y las causas de falla, y finalmente presentamos de manera concreta los diferentes modelos que pueden ser aplicados para el análisis de fallas.
Keywords: Sistemas Artificiales de Producción SAP; Bombeo Electrocentrífugo Sumergido BEC; Confiabilidad de Sistemas BEC; Análisis de Fallas de Sistemas BEC; Modelos de Predicción de Fallas