Simulación numérica de un chorro de agua a alta velocidad en un proceso de corte - Herrera Bonilla, Luis Alberto (My University, 2018)
Simulación de Grandes Escalas (LES) Chorro de agua Ondas de choque
Keywords: Simulación de Grandes Escalas (LES); Chorro de agua; Ondas de choque