Finite-time observer for linear time-varying systems and its applications - Rueda Escobedo, Juan Gustavo (My University, 2018)
Tiempo finito, Tiempo fijo, Observadores, Sistemas lineales variantes en el tiempo Finite-time, fixed-time, Observers, Linear time-varying systems
Keywords: Tiempo finito, Tiempo fijo, Observadores, Sistemas lineales variantes en el tiempo