Instalación y Manejo de Redes con NetWare de Novell.- Mód. III - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1996)
Terminología: Como en la mayoría de las disciplinas técnicas, en el terreno de las comunicaciones se cuenta también con un lenguaje propio. Bytes y Octetos: En el medio de la computación es comúnmente utilizada la palabra byte para referirse a una cantidad de 8 bits. Sin embargo, esta palabra también se utiliza para definir a la unidad más pequeña direccionable en una computadora. Una solución a este problema es el empleo de la palabra octeto para denotar una cantidad de 8 bits.
Keywords: NetWare NFS; servidor de grupo de trabajo; servicios de directorios de NetWare; protección de memoria; soporte de cambiador de discos; prestaciones de seguridad; nuevas utilidades gráficas; compresión de archivos; tabla de utilidades de la estación