Generación de mapas de riesgo de inundación mediante modelación en dos dimensiones. - Cervantes Jaimes, Claudia Elizabeth (My University, 2012)
Mapa, riesgo, inundación, tirante, velocidad
Keywords: Mapa, riesgo, inundación, tirante, velocidad